Третья конференция «Экономический потенциал промышленности на службе оборонно-промышленного комплекса»
24–25 октября 2017 года коллегия Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации проводят в Москве Третью конференцию «Экономический потенциал промышленности на службе оборонно-промышленного комплекса» (далее – конференция).

Основные цели проведения конференции – повышение качества управления предприятиями ОПК, обобщение опыта и разработка практических рекомендаций, предложений по развитию финансово-экономических, правовых и организационных процессов в условиях трансформации экономики, выявление лучших практик в сфере цифровизации производства.

Деловой программой конференции предусмотрено проведение двух пленарных заседаний и восьми тематических секций, на которых будут обсуждаться вопросы финансового планирования, совершенствования учета и контроля на предприятиях ОПК сквозь призму трансформации производств в условиях перехода к цифровой экономике. В центре внимания докладчиков будут экономические проблемы, связанные, в частности, с диверсификацией производства ОПК, вопросы кадрового обеспечения отрасли, потенциал повышения производительности труда в отрасли. В рамках заседания молодежной секции будут представлены научные и инновационные достижения студентов в сфере ОПК.

К участию в Третьей конференции «Экономический потенциал промышленности на службе оборонно-промышленного комплекса» приглашаются представители органов власти, руководители и специалисты предприятий оборонно-промышленного комплекса, эксперты.